宝贝这几天老是半夜耍横 我这几晚发现宝贝喜欢半夜突然闭着眼睛哭?

  宝贝这几天老是半夜耍横 我这几晚发现宝贝喜欢半夜突然闭着眼睛哭,哄都不管用,以前只要她一哭,我就把她揽入怀里便且说“宝贝,妈妈在,陪着你的哈”,她就又放心的睡了。可这几天我同样要抱她时,她却使劲的挣开,只顾闭着眼睛哭,怎么哄也不行,哭了一会儿不停,我就说“喝奶了哦,我去兑去。
  ”她就睁眼坐起来,可每次喝两口又将奶瓶放一边了,然后慢慢又睡了。又好象不是饿了。我在想是不是晚上被子盖厚了热的,因为摸她的背又是湿辘辘的,而且很冰凉,有点担心,有点疑惑,怎么那么冰凉呢,好象出的汗是热的才对。越来越感到不安。昨晚我换了一床稍微薄点的被子,好象比昨晚好点,可是还是哼哼唧了好几次,帮她盖被子她也哭,拍几下又睡了,我轻轻翻个身,她也要哭,还是拍几下又好了。
  到底是怎么回事呢?这两天还发现宝贝爱抠肚脐和小屁屁,是着段时间没用尿布湿了,穿开裆裤露着,到处去乱坐影响的,不知半夜闹是否与她抠肚脐那两个行为有关呢?还有是不是会有蛔虫呢?。

全部回答

1.有可能是热,若要小儿安,常带三分饥和寒; 2.是不是白天太累,做梦了呢,把她叫醒,然后接着哄睡觉试试。一般不会饿的,尽量夜里不喂奶,除非晚上吃的太少。 3.女孩早点穿闭裆裤。

孩子白天累了吧?。。。。。。。

我家的小妞这段时间也很喜欢抠肚脐,只能将衣服裹在裤子,跟分散她的注意力。晚上睡觉不喜欢盖被子,喜欢睡在被子上面,到处滚。不过你的小孩出冷汗就得去问一下中医了。开点中药吃一下。