我是在日本非法劳务被遣送回国的,什么时候我还可以办出国手续?一年以后能不能办护照?

我是在日本非法劳务被遣送回国的,什么时候我还可以办出国手续?一年以后能不能办护照?我是在日本非法劳务被遣送回国的,什么时候我还可以办出国手续?一年以后能不能办护照?

全部回答

三年后还能申请办理护照。但是你被遣返的日本将你列入黑名单,5年内不得入境该国。 护照法规定,申请人因非法出境、非法居留、非法就业被遣返回国的,因弄虚作假,骗取护照、旅行证、出入境通行证的,或因妨害国(边)境管理受到刑事处罚的,3年以内不得申请护照、旅行证、出入境通行证。