松子平鱼要怎么做好吃?松子平鱼要哪些材料?如何做松子平鱼

全部回答

    松子平鱼详细制作步骤 1。 将鱼去鳃、去内脏、刮净腹内黑膜,用刀修齐鱼鳍、洗净;2。 两侧锲直刀,深0。2厘米,刀距0。7厘米,由头锲到尾;3。 鱼放盘内用适量的盐、料酒腌渍入味;4。
   将南荠洗净去皮切成0。2厘米见方的丁;5。 冬菇切丁;6。 将南荠、冬菇、豌豆均用沸水焯一下,捞出控水;7。   油勺上火,放入油烧至八成热,将鱼抓匀水淀粉糊;8。 下入热油勺内炸至外部硬脆,改用小火炸透;9。

   再上旺火炸至外脆并呈金黄色时白捞出,放入鱼盘内;10。 松子炸一下捞出,待用;11。 原勺留少许底油、葱、姜、蒜炝勺;12。 烹料酒、醋、白糖、高汤、酱油、少许精盐,再放入配料烧沸;13。   用水淀粉勾芡,淋花椒面,将汁浇在鱼身上撒松子仁即成。