口袋妖怪黑2。。。。。伊布怎么得?怎么进化

全部回答

    口袋妖怪伊布获得方法:1。 在飞云市下水道左边一个上去的平台哪里,建议将18级的宠放首位然后开喷雾剂。不过遇见率较低,请保持耐心。2。二周目,在飞云市道馆斜对面大楼内真菰的助手赠送伊布(具有梦特性)。
   伊布进化: 伊布能进化成七种形态,种族值都为525它最初的三种进化型可以分别使用火之石、水之石或雷之石得到。  太阳精灵与月精灵则是在一天的不同时段内亲密度达到一定值后等级提升进化。
  叶精灵是伊布在或矢车森林的青苔岩石附近等级提升进化,冰精灵则是伊布在或罗斯山(螺旋山)的冰之岩石附近等级提升进化。