口袋妖怪复刻伊布性格是乐天的 应该进化哪个?

口袋妖怪复刻伊布性格是乐天的 应该进化哪个

全部回答

    伊布的话要看你想进化哪种啦,每种伊布的种族值都是不同的,按种族值来选择能力分配多的性格比较好。冰的肯定加特攻减物攻最理想了。比如雷伊布,你追求速度的话就是选择胆小,觉得速度够了。
  。要特攻高点,那就选择保守。。。具体还是要看你个人想练什么喜欢怎么练了。。 还有个体值是每只小精灵6项能力中每一项拥有的隐藏数值,取值范围为0~31,一经确定之后便不会随任何条件而变更。    野生小精灵的个体值都是随机产生的。
  个体值反映了每只小精灵之间的能力差 可以算是个人天赋的差距 你说的6是普通的能力值,低级的时候基本推算不出个体值,同样都是6可能中间有着10多点的能力差距,说的白点 就是100级的时候 性格一样,努力一样的情况下 某能力个体0和31的 差距就是31点能力。