宝宝喝冰糖水不上火吧?

全部回答

亲 这个时候不建议亲给宝宝喝这个的哦 一般建议宝宝开始添加辅食的时间是4-6个月的时候 还是以奶水比较好 适量喝水 祝宝宝健康

我家宝宝是没有喝冰糖水的啊 就直接是白开水 或者是果汁 喝习惯了 总喝的话 总吃甜的也不好的吧

会的,最好喝白开水好一点。

冰糖是凉性的,不会上火。宝宝只有三个月最好还是不要给宝宝喝甜水,喝多了宝宝以后就不喝白开水了,也不利于宝宝长牙。

亲给宝宝喝冰糖也要适当,少一点,带糖分也不宜喝太多,不会是每天都喝吧还是给宝宝喝点开水比较好哦