有人了解辽宁东戴河吗?

全部回答

  辽宁东戴河新区是辽宁沿海经济带的起点,地处东北和华北两大经济圈的结合部,具有承接两大区域双向辐射的先天优势。这里不但建有科技部火炬中心认定的国家火炬计划辽宁(万家)数字技术特色产业基地,同时还是辽宁省省级高新技术产业开发区。
  更名后,按照辽宁省政府“海岸中关村、生态新城区”的定位,依托良好的区位优势和资源优势,辽宁东戴河新区坚持以生态环保为框架,以人文历史为内涵,以高新技术产业为主体,高水平规划、高标准建设,全面推进园区建设,目前,新区建设已经取得了显著进展。