妈妈们会不会在结婚十周年的时候拍婚纱照 妈妈们会不会在结婚十周年再去拍一套婚纱照?

妈妈们会不会在结婚十周年的时候拍婚纱照 妈妈们会不会在结婚十周年再去拍一套婚纱照,作为纪念结婚十周年的礼物呢。

全部回答

应该不会了吧,十年还早我家一年多,以后拍也是便宜福吧,没精力去拍婚纱,至少得到金婚银婚再说.还要看到时是什么心情,婚姻要幸福美满才有心思去折腾吧,呵呵,这话老公千万别看到了.

还真的是挻有纪念意义的,以后每十年拍一次,老年了再看一看,肯定有很多的回忆的

我想我一定会过十周年纪念一下!但是我个人认为,婚纱照一辈子只拍一次就好了,不然就没有太多感觉了,就会变成一种很形势化的东东了,呵呵,个人想法~

如果条件允许,我不介意每年都拍一次,开始是二个人,再后来宝宝也会加入进去。等到老了再看肯定很好玩儿,嘻嘻!!

会,但我会多拍全家福