结婚的标志?

各位男士女士:结婚没办婚礼你们能接受吗?各位女士:结婚不照婚纱照你能接受吗?各位男士:结婚不照婚纱照你的她接受吗?

全部回答

最好结婚证也别办。 婚纱照也免了吧,别留下任何证据。

初婚的同志不接受! 二婚的同志都接受!

只要政府同意颁发俺们结婚证 俺觉得就可以啦 法律社会 需要法律承认滴 更何况俺自己也相当滴认同滴

我只关心结果,不注重过程。只要把老婆领到家,过程可以省略。

俺结婚时就没举行婚礼,更别说照相了.只领了一个证证~~~过了一年了 还有人认为俺是非法同居~~~~~郁闷~~~~

等俺结婚时一定告诉你俺试验结果.