齐齐哈尔工程学院和三亚城市职业学院是什么关系?

全部回答

附属关系,三亚城市职业学院是齐齐哈尔工程学院的附属学院,而且两个学校之间每年有交换生,每年齐齐哈尔工程学院的学生有机会娶三亚学习1-3个月 附属关系,三亚城市职业学院是齐齐哈尔工程学院的附属学院,而且两个学校之间每年有交换生,每年齐齐哈尔工程学院的学生有机会娶三亚学习1-3个月

为广大同学提供更加优质的教育教学服务,其学院董事会委托齐齐哈尔工程学院管理学院,形成了明道集团投资办学、齐齐哈尔工程学院负责管理的委托管理模式,这是国家积极倡导的院校改革模式,委托管理一年,学院发生了巨大变化,因此备受关注。