孕九周,流血现象,爷爷去世了能回家吗?忘各位告知我,急

全部回答

  孕早期见红,一般是制怀孕12周以内阴道有少量出血,考虑流产和宫外孕的危险。出血的颜色可能呈粉色、红色或褐色。如果血液呈现褐色,孕妈妈不用过于担心,褐色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以。

  若血液呈现鲜红色就要注意了,如果还伴随着腹痛的话,最好立即去医院就诊。若阴道分泌物呈咖啡色,则建议卧床休息。建议先去医院看医生确定胎儿的情况,如果有先兆流产的情况建议不要劳累,尽量保持好的情绪避免过度伤心。