〖危险期做爱〗 这里指的危险期是什么时候啊!

全部回答

危险期是指女性的排卵期,在此时做爱容易怀孕。关于算排卵期问题,很简单的。女人的排卵期在两次月经的中间。假如上月她月经来的第一天(如10号)到这个月月经第一天(也是10号),总计30天左右,那么她下月的排卵期就应该是10+15=25,就是说25号左右应该是排卵期,前后五天内如果做爱,那样很易受孕。当然,排卵期有时受到情绪、做爱频率等外界因素干扰变得不稳定,也容易提前或错后排卵。

排卵期,月经正常的女人,月经过后第七天开始排卵,到下次月经来前七天左右,卵子没着床,排出体外,就是月经,因此,月经过后第七天到下次月经来前七天左右,为排卵期,这时精子进入阴道内,怀孕的机会大,称为〖危险期做爱〗另外有人须要孩子,在这个时机同房,就可能满足你的愿望,

排卵期呀

就是很容易怀孕的时期,,二次月经的中间,排卵期,,一次就可能怀孕的,女人在这时候,性欲最强。

排卵期啊!