哪些城市是国家园林城市

哪些城市是中国-国家园林城市?

全部回答

  我找了下:2008年2月的报道:建设部近日发出通报,决定命名34个城市为2007年“国家园林城市”。 这34个城市是:石家庄市、迁安市、沈阳市、调兵山市、四平市、松原市、常州市、南通市、江阴市、衢州市、义乌市、淮南市、铜陵市、永安市、南昌市、新余市、莱芜市、胶州市、乳山市、文登市、新乡市、济源市、舞钢市、登封市、黄石市、株洲市、广州市、东莞市、潮州市、贵阳市、银川市、克拉玛依市、昌吉市、奎屯市。
   天津市塘沽区、重庆市南岸区、重庆市渝北区同时被命名为“国家园林城区”。