为什么我中是跑不快

全部回答

1.压腿,练好柔韧性,有助于步幅的提高;2.加强身体各部力量练习,尤其是腰腹力和腿步力量,加大后蹬动力;3.熟练跑步技术,起跑技术,途中跑技术,冲刺技术;4.弯道跑非常重要,技术好的话,那是超人的有力武器;5。多练30跑,要求憋气快速跑. 可提高速度和爆发力!

这主要在于自身因素,但只要你刻苦训练,总有一天你会跑得很快的

为什么你一定要跑200米呢?你何不试着跑5000米呢?人生中,也许你不能做这个,也可能不会做那个,但你总会做一些事。你要相信“上帝关上了一张门,必定会打开一扇窗。”试着去跑5000米,也许会有意想不到的效果。

么你跑得好慢咩?甘我米系乌龟?我觉得你跑得好快啊!我永远噶偶像!~最紧要跑步噶时候咩都唔好捻,尽力跑就得啦!~

因为你没多去运动锻炼 所以跑的不快

短跑百分之七十是天生的身体爆发力。百分之三十是后天的刻苦训练。如果你的爆发力好的话,那就是你跑步技术不行。多找教练,或老师指导!如果爆发力不行的话。那你就多练爆发力,也能提高。但不是很明显,要下很多的苦,才有显效!