我跑步跑不快怎么办啊?

上体育课最头疼的就是跑步了,办理跑不快的同学老是嘲笑我。越嘲笑我就越不敢跑,怎么跑都跑不快,跑得太费劲了就要岔气。真是头疼呀!!

全部回答

  跟平时锻炼有极大关系,没有天生的体育素质好的人和跑的快的人,都是平时比平常人多锻炼了而已,你要提高速度,提高身体素质,就要平时多锻炼 ,我指的锻炼是持久的,锻炼决不是一时心头热,锻炼几天,这样一点用没有 提高身体素质 和 短跑 速度和 长跑 速度 需要锻炼 耐力 爆发力 还有 跑步过程良好的心理状态(没有状态,实力会大大降低,相反,实力不行的人心理状态好,都可能超越强者)。