为什么我车就是跑不快?

因为我选错了车子,所以跑不快

全部回答

答案1: 参加自行车慢速比赛,谁快谁输. 答案2: 正在搞新发明的车,还正处于研制不成功的阶段. 答案3: 龟车,正在搞新车辆版的创作. 答案3: 上级领导有要求,如F1比赛时的车队命令等情况。 答案4: 行驶在有严格限制车速的路断,你非常遵守规则。 ..........各位接着补充.^_^

因为车没油拉啊~~!

因为你的“心”太快了!

因为你的是慢慢游。

最简单的回答就是:转速太慢。 对于非机动车来说就是你踩得慢,使它的转速提高不上来,自然就跑不快 对机动车就是动力装置或者传动装置的转速不够,还有变速装置。