南京开始,苏州、周庄、同里、乌镇、西塘、上海、杭州的7天自助游路线

济南到南京,从南京开始、苏州、周庄、同里、乌镇、西塘,上海或者杭州返回(包括上海和杭州)的7天自助游路线,最短的路途,最省的时间和费用,求助,谢谢

全部回答

第一天从南京出发到苏州第二天苏州到周庄(汽车南站可以买到周庄联门票)第三天苏州到同里(如果没有直达车可在南站买到吴江的车票然后在吴江车站转同里的车)第四天同里到乌镇(同里坐车先到吴江松陵车站买到桃源的车票。到桃源车站转乌镇)第五天乌镇到西塘(西塘在浙江嘉善可以坐车到嘉兴汽车北站,车站内有到西塘的公交车)第六天西塘到杭州(车站有直达也可以坐火车去杭州)第七天杭州到上海晚上返南京