想从上海,苏州?

想从上海,苏州,杭州,西塘,乌镇10日游,推荐路线

全部回答

    你好! 第一天,上海可以玩,城隍庙、上海老街、东方明珠塔、外滩、中国馆。 第二天,周庄古镇、小桥流水、张厅、沈厅、双桥、富安桥。 第三天,古戏台、怪楼、富贵珍珠园、聚宝轩、东吴丝绸苑。
  晚上看周庄四季大型演出很好看哦! 第四天,张陵公园。最为著名的景点有:沈万三故居、富安桥、双桥、沈厅、怪楼、周庄八景等。   第五天,苏州园林,狮子林拙政园、虎丘、晚上枫桥夜泊。
   第六天,七里山塘 、网师园、留园、北塔报恩寺。 第七天,西栅景区:昭明书院、草木本色染坊、水阁和公埠石碑、水上戏台及评书场、 桥里桥、定升桥与定升糕、乌将军庙、月老庙、北湿地、京杭大运河、龙形田、元宝湖等。
     第八天,乌镇东栅景区:汇源当铺、访庐阁、皮影戏、翰林第、修真观、古戏台、茅盾故居、余榴梁钱币馆、木雕馆、蓝印花布染坊、公生糟坊、乌镇民俗风情馆、江南百床馆、传统作坊区、香山堂、拳船表演,逢源双桥(通济桥、仁济桥)等17处旅游景点。
  西栅景区包括昭明书院、草木本色染坊、水阁和公埠石碑、水上戏台及评书场、 桥里桥、定升桥与定升糕、乌将军庙、月老庙、北湿地、京杭大运河、龙形田、元宝湖等景点。   第九天,杭州灵隐寺、飞来峰、断桥、白堤、孤山,晚上西湖边看音乐喷泉。
   第十天,平湖秋月、三潭印月(在中山公园码头上船游湖,先赴湖心亭,再游三潭印月。)、曲院风荷、 岳庙、宋城、六和塔、钱塘江大桥。返程! 希望我的回答对你有帮助!如果有用请采纳谢谢你们!。