问一下这样的路线可以吗?

打算从上海到西塘然后去乌镇在去苏州和杭州然后从杭州在回北京,问一下这样的路线可以吗,还有怎么从上海到西塘,是从上海到西塘近还是从上海到苏州近

全部回答

  上述你选择的着几个城市和江南古镇都很美丽 行程路线: 上海---西塘---苏州---杭州---北京 首先从上海抵达西塘古镇(其实乌镇要比西塘还要好玩), 一早就去上海玩,首先应该去下世博园区逛逛,晚上再到上海南京路和城隍庙还有衡山路酒吧一条街还有东方明珠下观看上海外滩然后再去去杭州西湖和西溪湿地玩下,就这样几天的行程就这样结束啦 最后在从杭州返回北京的列车 可以先从杭州到达上海南站然后转地铁到达上海站,这样就可以安心的回到北京首都拉 祝你玩的开心快乐!!! 。

建议路线:上海-杭州-乌镇-西塘-苏州,这样是最省路程的。 杭州在黄龙旅游集散中心就有直达乌镇的旅游班车。

可以的,西塘和苏州都不太远,到西塘可以坐火车过去,到苏州高铁好像半小时就到。

  上海旅游集散中心每逢双休日有到西塘的旅游专线车,上午9:00由上海体育场和虹口足球场发车,16:00从西塘返回,旅游套票含来回车票、景点门票85元)。平时,在公兴路80号长途北区客运站也有直达西塘的班车,每天7:50、13:30发二班。

   铁路: 到西塘旅游可先从上海、杭州乘1。5小时的火车到嘉善,再转中巴或打的前往西塘。上海南站还开通了至嘉善的专线列车,票价8元。 嘉善火车站问询电话:0573-4123011 满意记得点有用哦。

到西塘的话先从上海坐汽车或火车去嘉善,上海站,上海南站都有,到了当地再要打的或者做一个专门的大巴,上海到西塘和到苏州的距离差不多的