请问房屋租赁合同没有到期,损失谁来负责呢?

请问房屋租赁合同没有到期,房东把房子卖了,新房东要求我们搬走,损失谁来负责呢?

全部回答

  根据合同法规定房屋租赁第十一条 租赁期限内,房屋出租人转让房屋所有权的,房屋受让人应当继续履行原租赁合同的规定可以找现房东协商继续履行合同,如果现房东骚扰依据合同法起诉要求现房东履行合同,如果现房东骚扰依据合同起诉并要求赔偿损失法律规定,合同法规定买卖不破租赁,你租赁在买卖房屋前还是后?你和房东有无亲缘关系如果新房东势力大不能和平解决你可以在当地找个律师通过法律途径解决。
  法律会支持你的合理。

按照合同约定,你的损失应该由原房东来负责赔偿如果认真点,只能找律师到法院起诉了