我是山东文科生今年考了452?

我是山东文科生今年考了452,能上临沂大学专科么 2015年最新情况

全部回答

    控诉书 本着立党为公·执政为民·党的基本原则·现在是法治社会·法治国家·多数民族党派一党执政·五星红旗永远飘扬·我永远承认光荣正确中国共产党。 因我2012年4月19日有批货款钱,被李景祥·王淑琴夫妻诈骗去。
    我在2012年6月1日上山东省·临沂市· 河东经侦大队报案,王友涛警官在2012年7月25日把李景祥抓获,王友涛他没做到立党为公,执政为民,党的基本原则。他抓了诈骗人,他叫诈骗人给我写欠条与保证书。
  并且现给管了三年多,最后在2014年12月份给我出了不予立案;但是不予立案是在本单位复议。  我这案子这么多年来,都是他一手酌办。就因这批货款,现弄得我家庭破裂·妻离子散。
  经过我事后了解,李景祥这个人经常在外坑蒙拐骗,经侦大队有记录。我请问领导:王友涛在职的单位是干什么工作的?难道抓了犯罪分子,就是教犯罪分子怎样逃脱法律罪行吗?王友涛的所作叫我控诉人感到心寒。  上述所写,全是事实,请领导处理为盼!还我一个公道。
   王仕强。

你想报考临沂大学的什么专业呢?我记得当年我500多点都没报上,还有就是临沂大学要比同等的专科院校收的学费要高一些

专科可以 你看看