想学烤鱼哪里有烤鱼培训?

想学烤鱼哪里有烤鱼培训

全部回答

  提到烤鱼,人们头脑中一闪而过的往往是巴掌大的活鱼或干鱼,像牛羊肉串一样直接放到炭火上,放少许盐、辣椒等调料,烤熟即食。流行的川式烤鱼却与传统烧烤做法有着明显的不同,它采用“先烤后炖”的独特做法,融合了烤、炖两种烹饪工艺的精华。
  据说川式烤鱼的由来是从非洲传来的,一名捕到鱼的非洲土著,烤了很久鱼还未熟,便把那条鱼加入汤汁调味料边吃烤,发现比以往任何时候都鲜美,从此就有了这道美味,烤鱼相传已有千余年历史。 。

匿名用户

一般厨师学校都有的,像山东新东方烹饪学院这样的厨师学校都是有的!

烤鱼是指鱼类经过烤制之后然后进行烹饪的一种方法,这种烹调方式实现了“一烤二炖”。是烤鱼界的一次新变革。现在提到“烤鱼”大多指“川味烤鱼”。 烤鱼,一种发源于重庆巫溪县,而发扬于万州的特色美食  ,在流传过程中,融合腌、烤、炖三种烹饪工艺技术,充分借鉴传统川菜及川味火锅用料特点,是口味奇绝、营养丰富的风味小吃。

华盛餐饮现在就有烤鱼培训,教10种口味,适合全中国人的口味。教学方式也是一对一手把手教的,保证包学包会,一次性收费,后期决无再收费,烤鱼还可以搭配烧烤和凉菜以及热菜一起经营、。