怎么样奶嘴比较贴近乳头 怎么样奶嘴比较贴近乳?

怎么样奶嘴比较贴近乳头 怎么样奶嘴比较贴近乳头

全部回答

亲,可以去买个NUK的奶瓶的,这个是仿母乳的,看宝宝是否会接受吧,像宝宝吃习惯母乳可能就是会不爱吃奶粉的,把奶粉调稀一点喂喂看,或是用奶粉来调米粉喂也可以的,让宝宝慢慢接受。

没有任何一种奶嘴接近乳头的,我买过了,无论有多软,还是没有人的乳头软,而且每个人的乳头形状和大小都不一样,但是所有的奶嘴几乎是一样的。

Nuk的奶瓶啊,我宝宝断奶的时候一下就接受了

市面上很多母乳实感的奶嘴。个人用过贝亲和新安怡的。贝亲的稍微柔软一些。新安怡的比较硬。

我家的宝宝快两岁了,一直用“好孩子”的奶嘴,这个奶嘴很柔软,耐高温,最重要一点它还分三个阶段用,即有慢流量、中流量、快流量。安全可靠,信得过。