我在这个单位上班快两年了,越来越跟大家关系处的不是很好,同部门的也都刻意在冷落我,领导电话警告过我一次,说我态度不好就要调岗,我今年28岁,没对象,还住在宿舍。 现在的我也不想去讨好谁了,其实也知道是自己的原因,特好面子,现在有点想辞职了,但是又考虑到现实的找工作的因素

我在这个单位上班快两年了,越来越跟大家关系处的不是很好,同部门的也都刻意在冷落我,领导电话警告过我一次,说我态度不好就要调岗,我今年28岁,没对象,还住在宿舍。 现在的我也不想去讨好谁了,其实也知道是自己的原因,特好面子,现在有点想辞职了,但是又考虑到现实的找工作的因素,总之,很纠结,压力很大,我该怎么办?求各位给我意见吧,我特别乱

全部回答

有句话说,知错能改善莫大焉。还有句话说从哪里跌倒就从哪里爬起来,从成功者的角度来讲,建议你不要辞职,就在现在这个地方让自己重新站起来、搞好自己的人际关系,其实你少说话多笑脸已经可以挽回很多了,多为别人思考两秒