深圳欢乐谷团购门票多少钱

全部回答

    深圳欢乐谷的门票是没有团购这种的,全部是一个人一张票。价格如下:1。全价门票 180元/张 适用范围:身高1。5米以上儿童;65周岁(不含65周岁)以下长者。 2。半价门票 90元/张 适用范围:身高1。
  2-1。5米(含1。5米)的儿童;65-69周岁长者(含65周岁,凭本人有效身份证);3。  持《深圳市敬老优待证》、《伤残证》者及现役军人优惠办法按深圳市政府相关规定执行。
   4。夜场门票 60元/张适用范围:18:30后入园;1。2米(不含1。2米)以上儿童;70周岁(不含70周岁)以下长者;欢乐干线套票5。(欢乐谷 欢乐干线) 200元/套 1。欢乐谷全价门票一张 欢乐干线全价票一张。

     6。免票 适用范围:身高低于1。2米(含1。2米)的儿童;70周岁以上(含70周岁)的长者凭本人有效身份证免费入园;持《深圳市敬老优待证》、《伤残证》者优惠办法按深圳市政府相关规定执行。