求成都欢乐谷近期团购?要团购去成都欢乐谷耍呢?

全部回答

    近期没有 平时网上可以预订到优惠票的啊 同程网上预订门票只要120 便宜10元的 我们清明过去的耍的 就是在网上订的优惠票 要去的朋友一定要在网上预订门票,我们是4。
  4号去的,之前在网上搜景区信息看到【同程网】套票便宜近10元,成人门票只要120元,所以想也没想什么就订了心想试试,说不定真的可以便宜呢,而且也是到景区了才给钱,不会吃亏的。  到了景区跟着网上的说明,我找到同程网指定取票点:特约客户窗口(年卡大厅左侧)口,小心翼翼的问了句,同程网上订的票可以在这里取吗?售票员说是的。
  当时好开心,因为我们去散客售票口问过,套票130元一分都不少,付款取了票就进园happy了。
     成人票 门市价130 同程网上价120 注:【免费在线预订-景区支付】模式,在网上直接输入取票人手机号和姓名方可预订成功,预订后所填写的取票人手机上立刻会收到一条预订短信,到了景区后在同程网制定取票点:特约客户窗口(年卡大厅左侧)凭预订短信按网上价付款取票,无需排长队购票。