密保手机换号了怎么办

全部回答

    有两种方法更换密保手机。一种方法:若有先前的密保手机号码的话,符合一定条件可以下课直接更改密保手机,从而更改密码;另一种方法是通过申诉找回,申诉成功了就可以重新设置密码。
    具体解决方案如下(电脑端进入QQ安全中心):  一、原来的密保手机号码记得的话,并满足一定条件下(前提是有QQ账号和密码并在常用登陆地登,注:陆腾讯未提示需要手机验证码才行)是可以直接更换密保手机的,再通过换好了的密保手机进行QQ密码修改。
    操作路径:QQ安全中心——密保工具——密保手机;  二、若忘记了先前的密保手机号码的话,这个情况只能通过申诉来更改掉先前的密保手机了。路径:QQ安全中心—账号管理——QQ申诉,QQ申诉页面会提示申诉人通过帐号申诉把QQ号申诉回来后重新设置密码和二代密码保护。
  尽量提供此号码较早前的使用记录,工作人员是根据申诉人所提交证据的充分性、原始性和正确性来综合进行判定,只要申诉人所提交的证据较充分且与腾讯的记录相吻合,就能通过申诉。    成功提交申诉单后,腾讯一般会在4小时内将申诉结果发到申诉人填写的联系邮箱里。
  申诉通过后,申诉人会收到腾讯发给申诉人的成功提示邮件,通过邮件里的回执编号、申诉成功凭证按邮件提示就可以重新设置密码、密保资料了。