换号了怎么办手机丢失?

手机丢失,换号了怎么办

全部回答

    取消手机绑定有两种方法: 1、使用绑定手机发短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除(手机被他人绑定的用户请使用此方法,若解绑失败,可提供手机号并私信@微博客服); 2、参考微博帮助-自助服务-手机绑定进行操作。
   如手机停用且忘记号码,可在取消绑定页面点击“忘记原手机号”,通过验证安全邮箱(没有安全邮箱,请先在帐号-帐号设置-帐号安全-安全邮箱页面进行设置)解除当前绑定。     若安全邮箱也忘记了,还可在微博帮助-自动服务-安全邮箱页面提交表单申请清空安全邮箱。
  清空后重新绑定新安全邮箱,再通过验证新安全邮箱解除手机绑定即可哦。 温馨提示:帐号异常不能登录微博的用户是无法解除手机绑定的,如想解除绑定,请先使用异常帐号登录微博,根据页面提示选择在线申诉,申请解除限制。

账号设置绑定手机的页面下更改,无需原手机号码验证,如果是手机号码注册的且号码不再使用,可以私信微博客服要求更改登录名,最好提供一个没注册过微博的邮箱作为新的登录名,这样自己随时可以更改绑定的手机,不受换号的影响,对你有用的话,请给好评哦