我要换手机绑定号?

我要换手机绑定号

全部回答

如果之前是用手机号码注册就不能更改绑定手机了,除非你的那个手机号码不使用了,你可以私信微博客服看是否能够修改登录名,修改之后再改绑定手机, 如果是用邮箱注册的就可以更改,在电脑页面上操作一下修改绑定手机就可以了,如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

更改绑定手机只需在微博页面 "帐号-帐号设置-帐号安全-绑定手机-更改号码"输入当前绑定的手机号和更改的新手机号,点击确定即可。 手机号注册用户需要更改或取消手机绑定,请直接联系@微博客服,人工为您更改.

如果你是用手机号作为登录名的,是不能直接修改或取消绑定的手机的,需要致电客服,通过核实资料后,先修改登录名,才能再修改或取消绑定的手机,如果是用邮箱作为登录名的,可以在账号设置里直接进行变更