放开那三国寻龙探宝怎么才能获得2800积分

全部回答

    积分可以给主角弄橙装:宝马兽甲,需要积分20000分。可以换材料用来将紫装升级成橙装,其中尤其是图纸,只能通过积分兑换这个方式获得。积分还能兑换几个紫将,好吧这条完全可以忽略。
  材料价格一律为20积分一个 每天只能换一个,在进行橙装兑换准备时,一定要计划好,要提前开始兑换缺乏的材料,而不是全部积分为了图纸。  好了言归正传,首先是探险须知:1。 地图横宽12格,高7格,有四层,从最左端进图,到达最右边的下一层,则进入下一层。
  2。 每层地图有2个木箱子,1个金箱子,4个遁甲,4个回复,木箱子在地图前部 中部各一个,旁边普遍有个遁甲;金箱子在靠近下一层/终点的地方。金箱子,木箱子,遁甲,回复的葫芦都是位置可见的,未被探索时格子颜色为青铜色。
    没有隐藏的箱子 遁甲 回复。3。 初始行动力20点,可以买行动力,行动力可超过20点,价格累加(价格和购买上限以后再补)4。 主角所在格子周围的8个格子是可视的,每移动一次消耗一点行动力,视野跟着移动,看不见的格子效果不会因为没了视野而变成其他效果。
  5。 已走过的格子会变成深蓝色,在这些格子上移动不消耗行动力,但进入下一层了则不能返回以前的层。  其次展开所有可能走到的格子。网上的资料,望采纳。