新生儿眼角老有眼屎怎么回事 儿子刚出生7天了?

新生儿眼角老有眼屎怎么回事 儿子刚出生7天了,这两天我发现儿子的眼角老有黄色的眼屎,各位亲们你们家的宝宝有这种情况吗?

全部回答

宝宝眼睛的分泌物多可以有许多原因,最常见的原因可能是鼻泪管堵塞所致。鼻泪管堵塞是新生的宝宝常见的情况,随着年龄增大自会消失。可以用托百士滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。

宝宝上火了会这样,还有就是宝宝有泪囊炎也会这样,因为宝宝还小,泪囊还不是很通畅,建议亲可以给宝宝做按摩,就是用拇指从宝宝鼻翼两侧向上按摩至眼角处。

宝宝是上火的,我家宝宝刚出生时也是这样,眼睛都睁不开呢,可以用母乳汁滴一两滴到他的眼睛,很快就好的.

多喝就可以了

可能是鼻泪管堵塞所致。鼻泪管堵塞是新生的宝宝常见的情况,随着年龄增大自会消失。