武汉哪里的商场比较好逛呀?

武汉哪里的商场比较好逛呀?想去购物啦~求推荐哦~

全部回答

    这个问题可比较难回答了。武汉市最近扩建的太大,商场也都差不多。建议根据自己所在地不同去选择商圈。比如在汉口的,江汉路步行街中山大道商圈是最老也是最热闹的,老字号没话说,商场就很多啦,什么中心百货、新世界、王府井、新佳丽、大洋。
  又比如如果你在武昌光谷这边,最好去光谷步行街,高新开发的,1期2期不少商店、大洋百货、光谷书城、鲁巷广场、光谷国际广场、I-MAX影院等等。  这只是打比方列举两个商圈,其他也有不少商圈,几乎两三站路就一个商圈。
  比如武昌的光谷,中南路,徐东,街道口,汉街,司门口。汉口的解放大道,中山大道,菱角湖。汉阳王家湾,钟家村等等。

江汉路比较集中 有三四个商城 王府井。大洋。。。。

武汉逛街常去江汉路、汉正街、司门口、群光广场、光谷步行街、亚贸……看你住哪里离什么地方近了,在地图上看看

便宜实惠逛汉正街.财大气粗逅逛江汉路.

江汉路 商场都比较集中一点 或者逛武广