谁知道武汉哪些购物商场?

谁知道武汉哪些购物商场、或好吃的,购物的地方?急、

全部回答

武汉商场 国际广场 SOGO 世贸 都在中山公园对面。 大洋百货 王府井 都在江汉路 还有HAPPY站台和万达广场 步行街上有中心百货 新世界 当然步行街一条也是购物的 菱角湖万达 武昌的汉街 群光广场 亚贸广场 光谷 差不多就这些 好吃的这些商圈也很多

汉阳的银座 汉口的k11 武昌光谷

新佳丽广场

太多了...比较适合年轻人的汉口有武广商业圈,江汉路商业圈;武昌是群光、光谷步行街那片,还有汉街;汉阳的钟家村和王家湾,不过这两个地方都在修地铁挖的很吓人建议这个时候不要去。上面这些位置都是吃喝玩乐一应俱全的

匿名用户

汉街一网打尽O(∩_∩)O~