武汉哪里的商场比较好逛呀?

武汉哪里的商场比较好逛呀?想去购物啦~求推荐哦~

全部回答

    你要是在汉口,可以去武广,世贸,在中山公园对面,这个就是商厦,东西比较齐全集中。如果想要逛年轻时尚一点的地方可以去江汉路,那边还有大洋百货,万达广场,主要是城市英雄下面的小吃很棒!这个就是户外,一条街的那种。
  如果你要去服装批发市场那样的,可以去汉正街,打货的地方。  武昌的话,比较推荐汉街和光谷,汉街比较新,而且环境很好,光谷里面各种东西都有,有点像江汉路的感觉。如果要买稍微好一点的东西可以去群光,感觉群光普遍比其他商场贵也不打折,可是里面环境不错,电梯小姐很漂亮,然后武昌还有亚贸,那边就一家HM,感觉这家HM比汉街的那家要好,东西多一点的感觉。
    再就是徐东,那边有个销品贸,也是商厦,这些地方和出租车司机说都知道的,打车很好打。这些地方都不错,主要看你离哪比较方便。

光谷,武广

武昌有群光广场,亚贸,汉街,光谷商业街,汉口有武汉国际广场,新世界全武汉都有。

看你是想逛什么消费水平的咯,普通一点就去司门口、江汉路步行街、光谷步行街,高端一点的话就去汉口的武广、国广那边咯。还有楚河汉街也可以逛,不过我没有在那边买过衣服,不知道是啥水平。

光谷,光谷的东西相对来说多一些,价格也评价一点。有个大洋百货。 还有汉口的武汉广场与武汉国际广场,你要买高端一点的话可以去这里。 还有汉街也可以逛,汉街建筑比较好看。