武汉哪里的商场比较好逛呀?

武汉哪里的商场比较好逛呀?想去购物啦~求推荐哦~

全部回答

群光 大洋 万达 七月是打折季,离中心城区越远折扣越划算。

光谷啊!光谷想买什么有什么,地铁也蛮方便的,唯一不太好的就是人太多了!

民众乐园噢。。。

江汉路的万达,新佳丽,晚上的夜市,民众(最近在装修)。武昌那边光谷西班牙风情一条街。汉口武广,世贸,地下商城,万松园里的西园(唱歌电影吃饭都可以),西园对面还有桌游吧(免费饮料 零食,有电脑 wifi 游戏机 电视 台球 桌游的牌,人多聚会比较方便)

光谷的大洋,光谷国际广场,群光广场,亚贸,中南,汉口的武广,国广