2011第十三届春蕾杯作文初一初二年级组作文(什么题目都行)

全部回答

    请从以下五个“旅程”中,任选一个作文。字数不限。一、成长之旅请从下列题目中任选一题,写一篇关于成长的记叙文。1。给自己写一首_______的歌 2。这,不是神话 3。追梦的孩子 4。
  那时的我 5。成长见证 6。我不想一直坐在场外二、亲情之旅请从下列题目中任选一题,写一篇关于亲情的记叙文。  1。绝版亲情 2。你的白发在我心中发芽 3。我看见了爸爸的眼泪 4。
  这些话满满的都是期待 5。左边是自由,右边是牵挂 6。我在你目光中长大 7。请相信我也很爱你 8。写给_______的信三、学校之旅请从下列题目中任选一题,谢谢你的校园生活。1。同学,今天你微笑了吗? 2。
    老师,我想给你_______ 3。比学习更重要的事 4。我终于学会了_______四、家乡之旅请以“最美家乡_______”为题,写一篇记叙文。五、自然之旅请从下列题目中任选一题作文。
  1。与自然对话 2。快乐_______行 3。_______花开时 4。带一片自然回家 5。  面对自然。