优步成都办公电话多少

全部回答

  有事发优步邮件更好。support@uber。com注册优步司机具体流程:1。百度搜索优步官网或扫头像二维码,网站进去后点击正上方“成为司机 ”2。填资料(真实资料,注意姓名填写方式,比如张三,先填名“三”,再填姓“张”)3。
  关键步骤输入邀请码选填:HFWLV。(因为老司机推荐的通过率更高,速度更快)4。坐等优步短信通知。注意:1。银行卡、身份证、驾照姓名要一致。2。选不到对应车型就选别的车型等审核通过了再改。3。
  上传的头像需是司机本人。