成功的境界的‘‘成功的境界’’到底是怎样的境界?

全部回答

实现了又能放下,是成功。

    什么是成功?      就是逐步实现有价值的理想。成功就是在不侵犯他人权利的前提下,从生活中获取自己想要的成就的过程,如幸福的婚姻生活,有晋升机会的工作及增加个人收入的能力。
  通俗而言,成功就是达成自己所设定的目标,获得预期的结果,达到目的;成就功业、政绩或事业。        成功是一种追求,如果达到了,那他就成功了。当一个人饥寒交迫时,一碗大米饭,一件御寒衣,就是他追求的理想和目标;当一个疾病缠身时,病去体康,体格健壮,就是他追求的理想和目标;当一个人居无定所时,能拥有一套属于自己的房子,就是他追求的理想和目标;      个人认为快乐才是成功,心灵的安宁才是成功。
    无论财富、地位、名声都是外在的东西,太多了反而迷失了自己。当你找到了你自己的本来面目时,才算成功。