吉他3把位Gsus4用大横按怎么按

全部回答

  Gsus4是G和弦的挂四和弦 它的构成音是512 那么我们可以让吉他只发出512 那么这个和弦就完成了 当你是指横按第三品的时候 那么你的吉他从六弦开始 一次为 5 1 4 升6 2 5 由此可以看出 横按三品的状态下 6弦 5弦 2弦 1弦都不用管 我们只要管4弦和3弦 ?3弦是升6 ?可以按成1音 因此按住5品 ?4弦是4音 可以按成5音 因此也按住5品 整个和弦的按法是 食指大横按3品 无名指按住4弦5品 小指按住3弦5品。

这样看起来是不是很简单

食指横按第三品,小指按三线五品,无名指按四弦五品,中指按第五弦五品

一般就是锻炼自己食指按狠杠的力道,真不行就用变调夹!

食指横按3品?小指按3弦5品?无名指按4弦5品