3把吉他到手了,呵呵

现在吉他啥价格?戴起来好像蛮帅的会涨还是会跌?怎样出售好?

全部回答

跌价是不可能的毕竟这个是游戏里不卖的东西 除非游戏里哪天卖这个东西了价格肯定大跌 升值空间不会太大 毕竟产量太高了 目前价格在150左右 之后几天会有小幅度上涨请楼主持物观望

产量太高了 呵呵 我让别人收购了我2把吉他 总共420宝石 感觉非常可以了 这个吉他太多不好升值

后年会大涨,跌的机会不大。收的话100左右可以收到,卖的话建议摆150左右

看了一下别人发的图,感觉没之前的好看。

这个我觉得没有之前几个那种颜色的好卖 建议尽快处理掉

现在好象是100-150宝石左右一个吧,涨价的空间很小很小。。。因为得来的途径太过于容易了,想要的人基本都能得到,所以几乎不会升什么值。。。。