红警2共和国之辉怎样能添加国?

红警2共和国之辉怎样能添加国家

全部回答

    关于如何添加国家的方法   假设我们要添加一个新的国家中国,去掉原来的古巴,并规定 Z开头的作为中国专用   首先 我们要知道 究竟是什么控制着开始基地车的出现   在所有的物体后都有Owner=这一指令 三方基地车分别对应着三个国家,并且注册在BaseUnit=中 也就是说   凡是在B语句中注册的东西 系统都把他们看做是基地车,那我们修改一个新的国家,基地车当然是KCV,然后在后面加上一个假车(这很重要   因为在系统里   超过三方后最后一个数据被当做无效数据),这样就成了BaseUnit=AMCV,SMCV,PCV,KCV,DCV(D就是Dummy的缩写)   当然 我们还需要做一件事,就是把原来的SMCV的Owner去掉古巴,而新车的Owner自然只有古巴,现中国的唯一选项   在我们修改完这个之后 我们就进入了制作环节:首先要将所有的矿车,修理~~等等全部都要注册进去,这里就不举例子了   具体的注册和定义我附在文末方便各位查看。
       现在 中国这个国家已经初具雏形   我们现在需要做的事情很简单 让电脑知道 现在的中国有自己的东西 所以原来古巴可以建造的东西 例如苏联电场等等   它们的Owner全部要去掉古巴选项,而新加的中国建筑Owner统统填上中国(名字还是叫古巴)---只此一家 别无分号   注册也注册完了 现在的中国已经具有了一定规模:所有的建筑都独立了出来(别忘记科技树的建立哦,这是建立在中国基地ZACNST的基础上的)   接下来   我们需要建立中国军队:所有的苏方兵种都别给中国做了,还是去掉Owner(现在知道这个曾经被说成没用的语句的用处了吧),建立中国自己的军队,好,我们进入最麻烦的阶段---给电脑编写AI。
    (AI的编写是很多人望而却步的   这个编写我就不在这里详细介绍了 我发过AI的帖子 有兴趣的朋友可以看看)   AI编写完后 基本上这个国家已经被编辑完成了 也许有人要问 既然都搞定了 那我们现在还差了些什么呢?   你进游戏的时候中国的位置上还是写的古巴啊 知道问题出在哪了么? 用RA2CStrEditor把原来的古巴介绍改成中国的介绍   把古巴的名字改成中国 大功告成! 如果有朋友精益求精的话 那就找到古巴进入的画面 自己做一个吧 记住大小哦   附: 注册表   PrerequisitePower=GAPOWR,NAPOWR,NANRCT,YAPOWR 注册电场   PrerequisiteFactory=GAWEAP,NAWEAP,YAWEAP 注册战车工厂   PrerequisiteBarracks=NAHAND,GAPILE,YABRCK 注册兵营   PrerequisiteRadar=GAAIRC,NARADR,AMRADR,NAPSIS 注册雷达   PrerequisiteTech=GATECH,NATECH,YATECH 注册高科   PrerequisiteProc=GAREFN,NAREFN,YAREFN 注册矿山   PrerequisiteProcAlternate=SMIN 注册可展开矿车之名称   GDI=British,French,Germans,Americans,Alliance GDI阵营国家注册   Nod=Russians,Africans,Confederation,Arabs NOD阵营国家注册   ThirdSide=YuriCountry YURI阵营国家注册   BuildConst=GACNST,NACNST,YACNST 基地注册   BuildPower=NAPOWR,GAPOWR,YAPOWR 电场注册   BuildRefinery=NAREFN,GAREFN,YAREFN 矿山注册   BuildBarracks=NAHAND,GAPILE,YABRCK 兵营注册   BuildTech=NATECH,GATECH,YATECH 高科注册   BuildWeapons=GAWEAP,NAWEAP,YAWEAP 战车工厂注册   BuildRadar=GAAIRC,NARADR,AMRADR,NAPSIS 雷达注册   ConcreteWalls=GAWALL,NAWALL,GAFWLL 墙注册   AlliedBaseDefenses=GAPILL,ATESLA,NASAM 盟军防御建筑注册   SovietBaseDefenses=NALASR,NABNKR,TESLA,NAFLAK 苏军防御建筑注册   ThirdBaseDefenses=YAGGUN,YAPSYT,NATBNK 尤里防御建筑注册   RepairBay=GADEPT,NADEPT,CAOUTP 定义修理厂   BaseUnit=AMCV,SMCV,PCV 定义基地车   HarvesterUnit=HARV,CMIN 定义矿车   PadAircraft=ORCA,BEAG 定义需要在机场降落的飞机。