勤思考研怎么样???

勤思考研教育学辅导如何?

全部回答

我是去年勤思学员,勤 思的老师很负责人,心理学的咨询老师 都是硕士研究生毕业,讲课老师是北师大 北大中科院校的 教授,虽然我听的网络课程 但是很清晰。如果打算报名的话 建议你报个勤 思 的辅 导 班。

    我是去年报考心理学的考生,从5月份开始学习的,跟班,先开始是基础精讲班,因为我是VIP学员,所以有一个辅导员,每两周联系我一次。解决我的问题。所以我自己觉得自己在这方面没有什么知识盲点。
  后来在暑假参加了强化班,当时就是觉的震惊,没有想到,有教授会过来讲课。我之前真的是没有这种概念,没有想到会是真的。  第一堂课是师保国老师讲的,很细致,踏实,我弄得也很明白。
  印象就很深刻。之后是十一国庆特训,经过了很久的准备,我既着急,又有点期盼,因为这次会给我们考试,根据考试的分数给我们一个报考指导。我那时候就是一心想考北大,成绩下来,老师说我应该努努力可以够得着。
  专业的报考指导老师帮我分析以后肯定了我前期的学习,也说明了我只要努力,差不多。  到11月末的时候,参加的冲刺辅导,也是教授,给了课程。这次更突出重点,大纲的中心都讲了。我觉得很多考试中的题目,都在讲义上出现了。
  这次我跟北大檫肩而过,因为英语46分,可是专业课没的说。我感谢勤思给我一个坚实的基础,北大我还会考的,无非是在辛苦一年,可是毕竟有基础,可以兼顾。  还会坚持,因为我付出过,也为它流过泪,不能白白付出。
  今年会再战,有战友可以加。我们共同努力扣扣 25 3 28 87 600。

勤思主要是做教育学专业课的,教育学辅导挺好的,每年也有不少学员考上。楼主如果在北京,可以直接去勤思看看。

骗钱专业户。

    我是去年报考心理学的考生,从5月份开始学习的,跟班,先开始是基础精讲班,因为我是VIP学员,所以有一个辅导员,每两周联系我一次。解决我的问题。所以我自己觉得自己在这方面没有什么知识盲点。
  后来在暑假参加了强化班,当时就是觉的震惊,没有想到,有教授会过来讲课。我之前真的是没有这种概念,没有想到会是真的。  第一堂课是师保国老师讲的,很细致,踏实,我弄得也很明白。
  印象就很深刻。之后是十一国庆特训,经过了很久的准备,我既着急,又有点期盼,因为这次会给我们考试,根据考试的分数给我们一个报考指导。我那时候就是一心想考北大,成绩下来,老师说我应该努努力可以够得着。
  专业的报考指导老师帮我分析以后肯定了我前期的学习,也说明了我只要努力,差不多。  到11月末的时候,参加的冲刺辅导,也是教授,给了课程。这次更突出重点,大纲的中心都讲了。我觉得很多考试中的题目,都在讲义上出现了。
  这次我跟北大檫肩而过,因为英语46分,可是专业课没的说。我感谢勤 思给我一个坚实的基础,北大我还会考的,无非是在辛苦一年,可是毕竟有基础,可以兼顾。  还会坚持,因为我付出过,也为它流过泪,不能白白付出。
  今年会再战,有战友可以加。我们共同努力扣扣 25 3 28 87 600。