哪位好心人告诉我刷积分的技巧,谢谢!

全部回答

    秒刷不建议楼主用你刷完了 转天基本就会被封 断网目前是最好的刷分工具 首先卡纹身 方法楼主看别的帖子吧 首先登陆一个陪刷号 然后再登陆要刷的号卡纹身(陪刷号要加你要刷的那个号好友如果你先卡纹身再上陪刷号是无法识别好友的就没有LV经验加成了 这个经验加成往下看) 意思就是说先登陆一个号把陪刷好进入你想要刷的频道等着 然后给你要刷的那个号卡纹身 2V2房间 找个人一起刷 要刷的队伍一人6分 不能有其他数据 如果有了 必须保证两个人的数据是一样的 陪刷的客队 保持0数据 如果不小心陪刷队得分了 主队一人得2分 就等于一人8分了 如果客队得了两次分 2分 3分无所谓 主队每人各多得2分以此类推 到1分59秒的时候 开断网 (根据网络的不同 开断网的时间也能调整 1分59是最晚断的 基本IP不冲突 2分25秒的时候就可以断了)随即一人掉线 这个掉线是正常的卡掉不会退出游戏 然后主队胜利 就算主队的人显示掉线也是主队赢 想要刷AAA 必须客队等级相加-主队等级相加大约11级才可以 LV经验: 那个是LV经验好友之间的经验加成 和好友连续比赛50场开始有10%的LV经验加成 如果中间断了 比如你去别的房间比赛了而你的好友没在的情况下打完一场比赛后再回来从0开始 有10%以后每10场+10% 最高50% 也就是说要连续100场才可以加满50%的经验 这50%的经验可不能小看 不是基础经验的50%而是总经验的 比如楼主卡400纹身AAA是1800经验 那么有了这50%经验就是2700%经验 计算公式是 1800+1800/2=2700 只要一直和好友在一个房间里比赛不论队友还是对手都会存在LV经验加成转天还会有能加一辈子 补充: 30%到40% 是20场 40%到50%也是20场 本人刚刚打到50% 所以马上过来修改了回答 如果楼主卡纹身刷经验的话先登陆陪刷号再登陆要刷的号卡纹身否则无法识别好友 正常的是陪刷号(不卡纹身的号)看不到你卡纹身的好友 可是卡纹身的号能看见陪刷号的好友能M聊能邀请 才能正确的加上那50%经验。

我想LZ想要的是积分而不是经验吧,那就卡纹身!4开断网,刷。秒刷会封号的!还有就去抽槽箱!这个最快!

一个字:不怕输! 这赛季我19%的胜率,却意外囤积了10W积分。。,其中有部分抽的~

楼上大师建议给个断网设置的教程。。。 那个软件解压出来时日文的= =~! 我下了个中文的还是断不了网那 郁闷ING。。。。

你想怎么刷?秒刷?断网刷?还是自己多开去和别人对刷? 秒刷会封-不推荐。。。断网刷比较效率不会被封(这技术我也不会,爱问有人会你发帖问问),,,大众化的用葡萄多开号卡纹身和别人对刷(不会用葡萄和卡纹身的话,在爱问发帖问问,,我没用过,呵呵)

艾倪小磊 说得特别好,顶一个~