南京师范大学泰州学院录取分数线

2010高考312能上南京师范大学泰州学院英语师范类吗(选修2A)

全部回答

  您好,很高兴为您答疑,我是南师泰院在读大一学生,希望我的建议对您有比较大的帮助。2009年的学校分数线是304(当年的二本分数线是326),但是英语师范专业的招生分数达319,因为英语师范是学校一个品牌专业,而且我们是师范类学校,相对来说,师范专业是主打品牌,因而分数线会比较高。
  这位同学312分,相比较而言,填报是一定能够录取的,可以录取学校的中等的专业,但如果是英语师范专业,很抱歉,希望可能不大。最后希望您被录取到优秀的学校,有一个满意的大学生活。