南京师范大学泰州学院怎么样?

全部回答

  还可以把··好处可以从3方面说一是 交通还算方便的了 不像南京什么的 学校离火车站 汽车站比较近的 平时我都是打的的 差不多15~20 但是那边的出租车司机喜欢学生合坐的 这样每人10元 赚了二是离学校不远处 有2个大超市 联华和易初 那里都有肯德基 三是学校毕竟是新的 宿舍楼要比好多学校好的多 在学校呆在宿舍的时间可是很长的但是学校因为好多都是女生 基本没有帅哥的 活动是少的可怜 但是比较适于认真学习的人还有市里没有什么玩的。

    南京师范大学泰州学院 2009年体育舞蹈专业招生简章(四年制本科) 南京师范大学泰州学院位于素有“汉唐古郡 淮海名区”美誉的泰州市主城区,是经教育部批准,在江苏省委、省政府支持下,由南京师范大学和泰州市人民政府合作举办的普通本科院校。
  泰州市是江苏十三个地级市之一,位于经济发达、人文荟萃的长三角经济圈,东临南通,西接扬州,南与苏、锡、常地区隔江相望,高速公路连接大江南北,铁路贯通全国各大主要城市。   南京师范大学泰州学院拥有独立的校园和一流的办学设施,独立招生,独立组织教学和管理,颁发南京师范大学泰州学院毕业证书。
  符合学士学位授予条件的,颁发南京师范大学泰州学院的学士学位。 ●依托名校 师资力量雄厚 学院举办者南京师范大学是一所历史悠久的百年名校,1996年4月进入国家“211工程”重点建设行列。  学院的教学和管理紧密依托南京师范大学,学院领导和各二级学院、系部、部门主要负责人均为校本部派出。
  学院高度重视教学组织和管理,已形成以南京师范大学优秀师资为骨干、学院专任教师为基础的完整的教学队伍,其中教授和副教授占50%以上。 ●依靠政府 校园设施先进 学院校区位于泰州市高教园区,占地面积1035亩,规划建设教学、办公、活动及生活用房33万平米,已建成22万平米,并配有符合国家标准的基本办学设施。
    一座融合泰州悠久历史文化与现代设计理念,充分体现信息化、现代化、生态化的花园式校园正拔地而起,届时可容纳12000名全日制学生学习和生活。南京师范大学泰州学院2009年面向江苏、安徽、山东、吉林等有关省份招收体育舞蹈4年制本科生40名。
  热忱欢迎考生报考南京师范大学泰州学院。  体育舞蹈专业顾问介绍李俊:中国国际标准舞总会学术与教学分会副秘书长、南京艺达国标舞协会会长、常州艺术高等职业学校国际标准舞专业顾问。
  现任南京师范大学泰州学院体育系体育舞蹈专业顾问。体育舞蹈专业兼职教授简介俞谦华:中国国际标准舞总会学术与教学分会常务理事,资格认证委员会委员,国内考官,南京艺达国标舞协会秘书长,中国国际标准舞协会(CCBD)、英国国际舞蹈教师协会(IDTA)和英国舞蹈教师联合总会(UKA)高级院士,国际注册职业教师。
    现任南京师范大学泰州学院体育系兼职教授。体育舞蹈专业介绍培养目标:本专业培养德智体美全面发展,从事舞蹈编导专业体育艺术方向的教学、训练、科学研究以及管理的专门人才。学制:四年课程设置:舞蹈编导(体育艺术方向)基础理论、艺术概论、文学修养、教育学、体育心理学、体育美学、健美操、体育舞蹈、形体训练、视唱练耳等表演基本技能。
    专业特点与就业范围:本专业设有体育舞蹈、健美操等专业主修方向,学生在校期间表现突出的还有机会到国内外参加比赛,获取相应的资格证书。学生毕业后适宜在普通高校、各类中专学校、文化(艺术)馆、健身会所、群众团体、厂矿企业、科研单位的教学、训练、科研与管理工作。
  体育舞蹈专业招生对象普通高中或中等艺术学校的毕业生、中等职业学校毕业生或具有同等学历,符合全国普通高等学校统一入学考试报名条件,具有一定舞蹈表演能力和健美操基础的,身体健康,五官端正,身材匀称的考生可以报考。
    体育舞蹈专业招生办法报考南京师范大学泰州学院舞蹈编导(体育舞蹈方向)的考生,须取得艺术类考生报名资格,至我院所设的考点报名。文化考试参加全国普通高校招生的统一考试。体育舞蹈专业考试一、考试报名: 1、报到时间和地点:见考点设置及时间安排表。
   2、报到办法:凡报考本专业的考生,须持本人身份证、《准予参加2009年艺术专业考试通知书》及2张近期免冠1寸彩色照片前来办理报名、缴费、领取专业准考证等手续。  考生须按准考证上指定的时间和地点参加专业考试,逾期不予补考。
  二、考试内容: 考生在以下两个主修方向中选择一项考试: 1、体育舞蹈 (1)身体形态与表现:20分 身高、外貌、身体形态及气质 (10) 舞蹈的协调 (5) 舞蹈的感染力 (5) (2)身体素质:20分 柔韧:左右腿纵劈叉 (5) 下腰及胸腰 (5) 并脚深蹲5个 (5) 俯卧撑10个 (5) (3)专业与分值:50分 摩登舞铜牌套路——(任选1-2个舞种) 拉丁舞铜牌套路——(任选1-2个舞种) 摩登舞自选套路——(任选1-2个舞种) 拉丁舞自选套路——(任选1-2个舞种) (4)总体印象:10分 体育舞蹈的基本技术 体育舞蹈的基本功 体育舞蹈的姿态与重心 体育舞蹈的舞种风格 2、健美操(1)身体形态与素质:20分左、右腿纵劈叉 (5)俯卧撑 (5)仰卧起坐 (5)弹跳力 (5)(2)基本难度:20分挺身跳转360° (5)直角支撑 (5)屈体分腿跳 (5)团身跳 (5)(3)成套动作:40分成套动作时间为(1分—1分30秒)动作的技术要求动作的力度与幅度动作的姿态与规范性表现与感染力(4)总体印象:20分身高、外貌、身体形态及气质 (10)协调与能力 (10)注:(1)俯卧撑1分钟:男30个,女20为满分。
    (2)仰卧起坐1分钟40次为满分。三、录取办法与条件 1、考生文化成绩达到所在省(市、区)艺术类本科专业最低录取控制线后,以专业成绩排序,从高到低择优录取。 2、健康状况须符合国家教育部规定的《普通高等学校招生体检工作的指导意见》各条例。
  除此之外,肺炎病原携带者或乙型肺炎表面抗原检验阳性者不予录取。  四、专业合格证的发放 专业合格证由我院在4月底前按考生登记的地址寄送,考生也可登录南京师范大学泰州学院招生网查阅。
  五、学费标准 每生每年学费15000元。