求一小说名 女主姓安

  求一小说名 女主姓安,男主父母很喜欢她,因为门不当户不对,所以他求一小说名 女主姓安,男主父母很喜欢她,因为门不当户不对,所以他们就给女主找了一个有钱的友人,当女主的义父(义父也姓安)见面后女主发现这个义父就是自己那个背叛家庭的亲生父亲(义父并没有认出来她),男主不喜欢女主,所以让爱慕他的人去欺负为难女。
  。。
   求一小说名 女主姓安,男主父母很喜欢她,因为门不当户不对,所以他们就给女主找了一个有钱的友人,当女主的义父(义父也姓安)见面后女主发现这个义父就是自己那个背叛家庭的亲生父亲(义父并没有认出来她),男主不喜欢女主,所以让爱慕他的人去欺负为难女主,甚至女主差点被强*,女主劝服了那个男人,答应不强女主,就不把那男人抓起来,强奸未遂,男主渐渐喜欢上了女主,在那天,女主是睡着了吧,男主抱着女主下车不想吵醒她,却无意间发现了女主身上的吻痕…… 展开。

全部回答

    傻妃攻略 作品简介:林语陌是来自现代的天之骄女,清丽高雅而聪慧过人;凌雨薇是丞相府的痴傻大小姐,相貌丑陋而愚笨无知。当现代的她离奇穿越成古代的她,一切又将演绎怎样的不同?南宫逸是南灵国最得圣宠的三皇子,却在选妃大典上放弃了无数绝色美貌女子,唯独选中了最为丑陋的她,这究竟是机缘巧合还是故意而为之?冷无辰是京城首富的大少爷,想方设法解除与她的婚约,却在之后百般追求,纠缠不休,这又究竟是为何?颜子墨是北云国尊贵的太子,却对其貌不扬的她暗生情愫,当一颗心完全沉沦才发现她竟然是自己失散多年的妹妹。
    千年的穿越是为谁而来?而谁又才是能陪她共度此生的那个人?。