实况足球2012德国队攻略有哪些?

全部回答

    玩了不下20场了 终于适应了PES2012 实况也算是玩了很多年 这一次和上一次适应PES2011的时间差不多 大概20场左右 对于AI的攻防有了认识虽说本人热衷于中路进攻 但是这一作AI的退防可以说是变态的!所以边路传中成为了主要的进攻手段。
  我使用的球队不是特别强力,因为自96年喜欢德国队开始,只要是实况,必选德国队。  虽说K社向来对德国队很恶劣就是这样,我用这只德国队横扫了无数敌手 和朋友打比赛使用最多的球队也是德国 也许这就是所谓的“信仰”俱乐部里面向来使用国米,国家队使用德国,下面结合2012来说说本作的德国使用方法:德国攻略1。
  阵型:4-2-3-1 后防线依次排开 从左到右 奥戈 胡梅尔斯 默特萨克 拉姆 这个后防线说不上好 但是正面的阻挡能力很强 弱点就是速度 所以建议后防线不要靠上在【战术】设置里面调成【防守反击】或者【全力防守】。
    中场双后腰 施魏因施泰格和赫迪拉(本人使用的是罗尔菲斯) 进攻线 左边波多尔斯基(许尔勒) 中路厄齐尔 右路托马斯穆勒顶在前面的是克洛泽这个原始阵型就是目前德国队的阵型 可以说不需要太多的变化 需要注意的是:面对速度快的球队,一定要及时退防!否则德国两个中卫很吃力。
    退防的操作要练习,球员之间互相掩护,能断球就断球,不能断就慢慢掩护后退。2。进攻边路传中 充分利用两个边后卫 德国边后卫天生就会进攻!可以使用边前卫掩护边后卫上前助攻,等待中路KLOSE到位 迅速传中(这一代边路防守比较紧,要快出球)3。
  攻防节奏德国打的是整体控制 层层推进压制对手 一个重要因素就是把球控制在自己脚下,自己掌握节奏和主动,利用两个后腰和后防线来回扯动对方防线,把场地宽度利用好,德国的两个后腰还是很好用的。  接下来说下具体细节,在使用德国队的过程中 细节很重要【控球率】把控球率把控在65%左右 那么不管对方是什么球队面对德国都是很困难的 控球为的就是掌握主动 横传---直传----回传----横传----直传---回传----分边----边前卫拿球-----边后卫助攻-----迅速传中----头球冲顶这个路线看似简单 但是要实施好需要大量的练习 球最好控制德国CB默特萨克 后腰施威因为主的中后场【进攻发起点】-----拉姆由于穆勒和拉姆在一侧 所以进攻从右侧开始 穆勒回来要球 拉姆助攻 让拉姆实施传中 注意:如果右边防守密集,穆勒拿到球之后 迅速回传后防线,转移到左路,左路受阻转移到右路,最终的目标就是实施传中头球冲顶!【打太极】这一代AI很凶狠 所以使用德国倒球一定要慢 好比打太极 慢慢悠悠的德国是最可怕的 没好机会把球控制在两个CB脚下 适当的时候拿到球不做任何动作 缓慢推进 注意的一点是:如果决定进攻,那么速度要突然加起来 迅速传中【被打反击】边路战术实施后被打反击是很头疼的 所以一旦被反击,建议凶狠铲断阻止进攻,这是一种方法,如果面对很BT的球队,那么就手动操控球员回防 特别注意边路,把他逼到外线,一旦下底成功,那么你就派人包夹,很多时候包夹是没有用的,那么只有听天由命了。
    【压制】德国的进攻是整体性的。一旦你压制了对手,那么不要畏畏缩缩,整体后防线前提,继续控制,把对方压制到吐血,来回扯动转移,传中,几次进攻之后,对方自然就泄气了,人和AI是一样的。
  很多人说压制的太死不好容易被反击,但是使用德国一定要压制、推进、进攻。【攻防节奏细节】在比赛的某个时间段,要把球交到德国后腰施魏因施泰格脚下,把速度降下来,大概在50-70分钟这段时间。  【厄齐尔不要过多拿球】厄齐尔是技术性中场,身体劣势很大,脚下活很细,摆脱困难,很多人喜欢用他带球,但是容易被断。
  厄齐尔作用是直塞单刀和转移,没有特别直塞单刀的机会不要让厄齐尔耍球,把球交到双后腰脚下。