怎么可以交易?

不会交易.要站到一起交易吗??

全部回答

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 交易有一定的范围限制 不要太远就行 点对方的头像 用右键点交易 诛仙新材料组:新月花

最好是靠近点,右键点那人的头像.两人都不要干别的事,比如说练功啊,打怪啊,用技能啊,都不能建立交易.

8懂题目什么意思。。 交易只要点对方人头会出现菜单 上面有申请交易的啊

两人在一起,你点他一下,在右键点他的头像,点交易,对方同意后,将要交易的东西放到物品栏里,点锁定,在点交易

在一定距离内点对方人物头像,会有交易的选详,然后等对方点接受就可以交易了