白金币.可以交易吗/

白金币可以交易吗/怎么交易.

全部回答

白金币是充卡得到用来购买魔界商场中的VIP道具用,如果楼主想转换成游戏中的魔界游戏币的话只有一种方法,就是用白金币购买游戏中其他玩家需要而且乐意用游戏币收购的VIP道具,只有这样才能实现白金币与游戏币之间的转换. 一旦充入一个帐号的白金币是没有办法直接转去另外的号的,只有购买了商场里的道具,把白金币换成道具才能转到其他号.OVER~~~

目前游戏中白金币是不可以交易的.

不能交易哈,白金物品可以交易啊

不可以交易白金币可以交易白金币买的物品呵呵

不能交易哈,白金物品可以交易啊

不可以在冲了值的玩家帐号间交易!只可以你买了东西的话再交易给别人是一样的!