如果女孩老是说会伤害到你,我该怎么做?帮帮我

各位有经验的 哥哥姐姐帮帮我

全部回答

我的女友当年也是这样说我,可后来我以为什么大不了的事情,没有事的,她这样说代表她已经开始接受你啦,恭喜你,但你一定对她细心细心在细心,用真心对她好,就是她说有什么会伤害你的都是一些小问题,加油吧。女孩子就这样,玩点刺激的,看你急的样子就越是高兴!我气愤吖…

这要从双方的角度来考虑具体的伤害的含义 1,可能对方不认为她说的话对你有伤害,而只是一种友好亲密的表现或是一种打趣的话,可以直接和对方说明她的话过于伤人,对方也会适可而止的. 2,如果对方同样也认为是伤害你的话,可能是你某些方面让她感到不快,,也许对方是想以此来疏远或提醒你.简单的办法就是与对方保持距离,减弱双方的摩擦;如果不愿割舍,可以找到让对方感到厌烦的原因并加改正

他对你有所隐瞒。或者他不想和你有更深的交往。

人生的路很长很长、或许她还在考虑。其实她是喜欢你的,却有怕伤害到你。心里有些矛盾。对于他的这句话你不要太往心里去,淡淡的网络、淡淡的人、人的一身只求淡淡的过,我相信你们会有美好的一天。

那你就要当心了,有可能她是玩玩又或者她可能是警告你啊。说出你的真心话。真心对待她,但又要保护好自己啊。